fenix
Partecipante
@fenix64
#885523

quando il Mac usa blender segue le impostazioni di sistema se ti succedono quelle cose è a causa di qualche addon che usa quella scorciatoia o in presenza di quel addon alcune scorciatoie classiche vengono nascoste.

se vuoi tornare al blender iniziale prendi dalla cartella applicazioni blender e buttalo nel cestino ti uscirà una finestra che dice se vuoi rimuovere rimuovi tutto e la fase che ti diceva di fare andcamp ma lo fa in automatico per butti il programma nel cestino