Community Forum ArtWork Work in Progress Android Killer

Stai visualizzando 18 post - dal 1 a 18 (di 18 totali)
  • Autore
    Post
  • #17074
    viwooshprogrammator
    Membro
    @viwooshprogrammator

    Salve,

    ho un problema con il rigging di un mostriciattolo simile al logo di android.

    Avrei bisogno che la sua testa, un semicerchio “joinnato” con 2 piccoli cilindri per le antenne, si giri su se stessa. Non so come fare, perchè quando abbino un osso alla testa , il semicerchio si attorciglia attorno i cilindri

    Come faccio?

    Grazie

    PS. Non posto ancora niente perchè aspetto il momento per creare un account vimeo o youtube

    #193551
    Qwerty
    Membro
    @qwerty

    Provato a mettere nel vertex group dell'osso-testa i vertici di semisfera e cilindri selezionati con [Ctrl]+[L]?

    #193552
    viwooshprogrammator
    Membro
    @viwooshprogrammator

    Provo…

    EDIT: i cilindri e la semisfera li ho uniti con join, dovrei rifarlo quindi?

    EDIT 2: unisco tutto in edit mode e vedo se funge

    #193553
    Qwerty
    Membro
    @qwerty

    Se sono in una mesh unica selezioni tutti i vertici delle parti che vuoi includere nell'influenza dell'osso e li metti come vertex group dell'osso.

    Se sono in oggetti diversi ti basta selezionarli, poi selezionare l'armatura, andare in pose mode, selezionare l'osso-testa e [Ctrl]+[P]->”Parent to bone”.

    #193554
    viwooshprogrammator
    Membro
    @viwooshprogrammator

    Ok grazie mille, ho risolto, ma ho un altro quesito: come creo un animazione nella quale un oggetto cade dal cielo? L' oggetto gia lo ho, ma vorrei sapere come potrei farlo cadere

    Grazie

    #193555
    Qwerty
    Membro
    @qwerty

    Curva ipo, oppure registrazione da Game Engine con l'oggetto rigid body.

    #193556
    Seregost
    Membro
    @seregost

    Se è una richiesta d'aiuto va postata nella sezione apposita, se è un wip posta gli step del lavoro che stai facendo

    #193557
    viwooshprogrammator
    Membro
    @viwooshprogrammator
    #193558
    viwooshprogrammator
    Membro
    @viwooshprogrammator

    Bene bene, ho fatto tutto, solo avrei una domanda: come vedo l' anteprima dell' animazione (alt-a) in un render?

    Grazie!

    #193559
    SandroP
    Membro
    @sandrop

    renderizzi…

    -S-

    #193560
    viwooshprogrammator
    Membro
    @viwooshprogrammator

    messaggio rimosso edit mod: qui non si minaccia nessuno mi sembra che siamo stati sempre cortesi nei numerosi avvisi, si cerca solo di farti leggere il regolamento che continui a non rispettare.

    le comunicazioni private vanno trattate in privato.


    @SandroP

    Non ci riesco: quando clicco su render animation o render image, renderizza l' immagine della camera e non l' animazione

    Grazie

    #193561
    SandroP
    Membro
    @sandrop
    Quote:
    Non ci riesco: quando clicco su render animation o render image, renderizza l' immagine della camera e non l' animazione

    uhmmm strano…se hai…uhmmm forse ci sono…

    se nel formato immagine hai per esempio selezonato tga o jpg o png o qualunque altro file immagine e non video…quando lanci il render animazione…lui renderizza frame per frame…

    di solito a quel punto gli si da anche una cartella di locazione dei files…e poi si aspetta…^___^

    forse è questo che ti fa credere che lanciando render image ti stia renderizzando solo l' immagine?

    non lo so sto solo ipotizzando 😉 😉

    dimmi se è così…altrimenti non saprei…dovrei vedere il file…

    ciuz

    -S-

    #193562
    viwooshprogrammator
    Membro
    @viwooshprogrammator
    #193563
    SandroP
    Membro
    @sandrop

    forse ho capito…se hai seguito i consigli e hai animato tramite simulazione game engine…è normale…

    devi prima “registrare” sulla timeline la simulazione…devi andare sul menu game e cliccare recor animation…dopodichè schiacci “P” e si registra l' animazione…altrimenti veramente non so cosa sia…

    o magari a segnato di renderizzare solo un frame…guarda sulla timeline…

    ho esaurito le mie risposte…sorry… 😳

    ciuz

    -S-

    #193564
    viwooshprogrammator
    Membro
    @viwooshprogrammator

    No, non ho usato game engine, e ho segnato di renderizzare tutti i frame…vi posto il file?

    #193565
    Qwerty
    Membro
    @qwerty

    Nella 2.49 bastava fare [Ctrl]+[F11] per visualizzare la sequenza renderizzata… Nella 2.59 mi da errore…

    #193566
    viwooshprogrammator
    Membro
    @viwooshprogrammator

    In 2.59 la shortcuts Render Animation è CTRL+F12, CTRL+F11 è CTRL+F11

    EDIT: Uso la 2.58, scusate

    #193567
    riky70
    Partecipante
    @riky70

    io, quando mi ritrovo con qualche problema simile, non ci perdo tempo, carico in virtualdub e me lo guardo tranquillamente 😎

Stai visualizzando 18 post - dal 1 a 18 (di 18 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.